今年も残すところ少なくなってきましたが、今日もお客様の現場調査で出勤。夕方6時から代々木上原の「初代割烹・高橋」でtamiとふたりの忘年会。旨い料理とおいしい酒を堪能しながら、シンデレラタイム近くまで楽しませていただきました。
今年一年の健勝と数多く担当させていただいたキッチンの現場、クライアントの仕事、Allaboutの記事執筆や数多くのキッチンセミナーなどなど、本当に皆様にお世話になりました。ありがとうございます!そしてこの一年を支えてくれたtamiに感謝をこめてありがとう!そして来年もよろしくお願いいたします。(hide)
****************************************************************
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです
大豆のマリネサラダ
豚バラ肉の煮込み
お肉ほろほろ・・あったかビーフシチュー
豚骨煮込み
きのことチーズのリゾット
大豆のマリネサラダ
豚バラ肉の煮込み
お肉ほろほろ・・あったかビーフシチュー
豚骨煮込み
きのことチーズのリゾット
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
キッチンオブザイヤー2013授賞商品発表!
ブルトハウプ・東京ショールームオープン
ドイツからやってきた鉄のフライパン・ガストロ
次世代のキッチンは「食べる場キッチン」
キッチンは「火の仕舞」が肝心です!
0 件のコメント:
コメントを投稿