オープンパーティーのお料理から。まずは25日は森ビル様をご招待。
そして29日シュールームのグランドオープンのために、
28日からお料理の仕込みや下準備を。29日の当日はお客様80名様以上の来場です。
このショールームはキッチンを美しく展示するだけでなく、実際にお料理が作れる
ショールームです。ですからご要望にお応えしようと頑張りました!
第4の調理法としてスーヴィ・クッキングで鶏ささみのパクチーソース添えとピクルスを。
30日はケン・コーポレーション様のご招待。
足が棒のようになり疲れたことは確かですが、お料理をして皆様が笑顔で歓談されている様子を見かけると、このお仕事をお受けしたこと 嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
そうそう映画も見たいわ〜。