昨年の冬から用賀にあるオーダーキッチンメーカー「リネアタラーラ」のショールームでのお料理会を3月から再開しました。このお料理会は輸入ビルトイン機器の実際の使用勝手を設計者の皆さんやユーザーの皆様にご紹介するお料理会です。
スチームクッカーを使って蒸し野菜、アクアパッツア、そして桜花のおこわ。ガスオーブンではローストポーク。電気オーブンではローストビーフとラザニアです。そしてデザートはリンゴのシロップ煮アイスクリーム添えです。
沢山のレシピを社員の皆様にも手伝っていただきながら大いに盛り上がりました。
このように秀雄さんのおかげで、ご縁を頂いていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
11時までお邪魔しましたが、お客様の皆様は盛り上がって楽しい会は、まだまだ続いていたようです。
リネアタラーラのMD社長、バケラッタ建築設計事務所のMY所長様、ゲストの皆様、社員の皆様、楽しい時間をありがとうございました(tami)
リネアタラーラのMD社長、バケラッタ建築設計事務所のMY所長様、ゲストの皆様、社員の皆様、楽しい時間をありがとうございました(tami)
素敵なフラワーボックスをいただきました。ありがとうございました☆