hideが帰国して、
ようやくパソコンが立ち上がるようになって
記事が書けるようになりました(ホッ!)。
今朝は国領アクロスの調理室をお借りして、
恒例のAllAbout料理部のお料理実習がありました。
今月は、手づくり味噌と暖かいオーブン料理、
そして、チーズケーキづくりのメニューでした。
ようやくパソコンが立ち上がるようになって
記事が書けるようになりました(ホッ!)。
今朝は国領アクロスの調理室をお借りして、
恒例のAllAbout料理部のお料理実習がありました。
今月は、手づくり味噌と暖かいオーブン料理、
そして、チーズケーキづくりのメニューでした。
皆さんの手際がずいぶん良くなって、
お昼の時間はすっかりご馳走になりました♬(tami)
********************************************お昼の時間はすっかりご馳走になりました♬(tami)
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
キッチンオブザイヤー2013授賞作品の発表!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
キッチンオブザイヤー2013授賞作品の発表!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン