だいぶ霜焼けをしてしまっていますが、
今夜のアンコウ鍋を美味しくいただけました。
今年の収穫はどんな具合になるか今から楽しみですね♬
昨夜hideが会食を楽しませていただいたお友達のHDさんから
神田名物の庄之助「どら焼き」をお土産にいただきました。
中に栗が入ったとっても美味しいどら焼きです。
TOTOリモデルクラブが発行する小冊子が届きました。
「お楽しみページ」の特集記事「干し野菜でうまみUP!!」で、
色々な干し野菜の作り方と干し野菜を使ったレシピを取り上げていただきました。
干し野菜のおいしさを
ぜひ皆様に楽しんでいただきたいと思います。(tami)
****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■キッ チン ガイドhideの最新記事はこちらです!
キッチンオブザイヤー2011発表!
「男のキッチン」をデザインする
エコデザイン展2011・災害時用炊き出しキッチンの提案
年末のお手入れ!ガラストップコンロの汚れを一気に美しく
キッチンオブザイヤー2011発表!
「男のキッチン」をデザインする
エコデザイン展2011・災害時用炊き出しキッチンの提案
年末のお手入れ!ガラストップコンロの汚れを一気に美しく