今週末の仕事納めに間に合わせるために今週は超多忙な毎日!8時過ぎからクライアントのSM部長、イタリア在住の友人TC氏と三人忘年会を近くの「ゴチ」で開いた。旨い肴と極上の日本酒が心地よい。2次会は渋谷駅近くの「CONA」でシャンペンとアンチョビとオリーブのピッツアを堪能。シンデレラタイムまで楽しい時間をありがとうございました。良いお年をお迎えください。来年もどうぞよろしく!
Super busy every day this week in order to meet to paid work this weekend! Opened at the nearby "Gochi" the three people year-end party Sima Director of clients, friends and Mr.Tachi resident of Italy from 8:00 too. Sake of the best and delicious dish is pleasant. Second meeting to enjoy the pizza and olive and anchovy champagne of Shibuya Station nearby "CONA". Thank you for a great time to Cinderella time. Please welcome your new good year. Nice to meet you again next year!
****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです
大豆のマリネサラダ
豚バラ肉の煮込み
お肉ほろほろ・・あったかビーフシチュー
豚骨煮込み
きのことチーズのリゾット
大豆のマリネサラダ
豚バラ肉の煮込み
お肉ほろほろ・・あったかビーフシチュー
豚骨煮込み
きのことチーズのリゾット
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
次世代のキッチンは「食べる場キッチン」
キッチンは「火の仕舞」が肝心です!
新しいキッチンブランド「トクラス」新登場!
オーダーキッチンの落とし穴!「水の仕舞」が肝心です。
理想のアイランドキッチンづくり極意・その2
0 件のコメント:
コメントを投稿