雑誌「オレンジページ」のムック本「毎日が楽しくなるキッチンのつくり方」が出版された。この中で各社システムキッチンの特徴やキッチン計画の考え方について、hideが取材を受けてまとめられている。キッチンを計画中の方に参考になる記事だと思いますから書店で手にとってごらんください。
9月にはいるとかなり忙しくなる予定なのと昼から渋谷事務所マンションの大規模修繕計画の検討報告会が開かれたため、本日は出勤。ランチは久しぶりに福田屋のそば定食、1000円。そばの味は良いのだが量が多く、食べているうちに出汁を吸ってしまってもっさりそばとなってしまって残念だ☆☆。
※AllAbout最新記事のご案内です。ご興味
を持たれた記事をぜひご一読 ください。
8月の最新記事はこちらです!