夕食には、いろいろな心尽くしの料理と、メインディッシュにはかの有名な葉山牛の極上フィレステーキと旨い赤ワインをたっぷりとご馳走になりました!ありがとうございました。(hide)
We came for the first time in a long time to Zushi. We lunched HIKAGE-CHAYA in zushi with second son and friends, then visit the home of a cousin, Hayama stay tonight.
Cuisine and a variety of thoughtful, dinner, main dish became a feast with plenty of red wine and a delicious filet steak superb Hayama famous cow! Thank you all! (hide)
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!