今回はtamiがAllAboutじぶん学校の最終回の実技講習が予定されていたため、こちらのセミナーには参加できなかったので、SM部長とhideのふたりで料理実演も担当させてもらった。
機器選定の最終段階の方ばかりなので話が大いに盛り上がり、終了予定を2時間もオーバーするという嬉しい悲鳴。如何に皆さんが悩んでおられるのか実感できるセミナーとなったし、このセミナーを続けてきた甲斐があったと自負している。ご参加いただいた皆様、長時間ありがとうございました!
セミナーのあとはクリスマスモードの渋谷に戻って仕事。遅い目のランチはセンター街「光醤」の豚骨ラーメン850円。まあこんな味かな?(hide)
Tsunashima Kitchen Seminars of user-friendly annual was held from 11 am. 4 people participating this time, it was the people who determine the selection of the equipment employed in the kitchen in new construction plan everyone.
Tami is the practice course of the last round of AllAbout JIBUNGAKKO was scheduled, because she could not participate in the seminar here, this time we had the charge of demonstration cook in two of hide and Director Sima.
Screams a lot just so happy story rises towards the final stages of equipment selection, that is scheduled to be completed over two hours. I'm proud I was able to realize what a seminar is worried how you been keeping, and was worth has continued to this seminar. Everyone who join us, thank you for a long time! (hide)
Tami is the practice course of the last round of AllAbout JIBUNGAKKO was scheduled, because she could not participate in the seminar here, this time we had the charge of demonstration cook in two of hide and Director Sima.
Screams a lot just so happy story rises towards the final stages of equipment selection, that is scheduled to be completed over two hours. I'm proud I was able to realize what a seminar is worried how you been keeping, and was worth has continued to this seminar. Everyone who join us, thank you for a long time! (hide)
今夜はAllAboutじぶん学校秋のコースの最終回です。
大井町にあるキューリアンという公民館の調理実習室をお借りしました。
土曜日だったのでAllaboutのスタッフの方にも手伝っていただいて
とっても盛り上がりました。
参加いただいた皆様、
とても楽しい時間をありがとうございました♬(tami)
大井町にあるキューリアンという公民館の調理実習室をお借りしました。
土曜日だったのでAllaboutのスタッフの方にも手伝っていただいて
とっても盛り上がりました。
参加いただいた皆様、
とても楽しい時間をありがとうございました♬(tami)
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!