28日は逗子まで笑顔が一番の孫に会いに☆
久しぶりの孫を抱くとずっしり重い~!!!
そして美味しい手料理も。今日はカレーです。パクチーに青シソ、ねぎ、三つ葉を周りに盛り付けて
数種類のスパイスで味付けしたひき肉のカレーの上に温泉卵をトッピング。
とても美味しかったです。私も作ってみたくなりました。
ありがとうございました。そしてご馳走さま☆
2月も何かと忙しくしていました。
27日はツナシマのキッチンセミナーの後、ALL About第15回Red Ball Japanがあり参加してきました。ガイドになって15年、情報発信のお仕事をさせていただき感謝しております。
15年仲良くさせていただいているガイドの皆さまと江端社長との記念写真。
皆さまの励ましでまた頑張ろうと思っております。