200人以上の方々に集まっていただいた今夜のパーティには、hideの友人たちも数多く参加してくれて大いに盛り上がった。
パーティはここ数年恒例になった、グラナパダーノの半割18.5kgのチーズをメインにタラッリーニ、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、枝付き干しぶどうとイタリアのブリュットとロザートセミセコのスパークリングワインだけのシンプルな内容で準備させてもらった。
パーティのあとクリナップのKB氏、リクシルのKT氏、フリーランサーのHD氏とtamiの5人で西新宿のイタリアンBOCCAで夕食会。素晴らしい内容の旨い料理の数々を堪能させていただいた。ご馳走さまでした!(hide)
Foliage of the trees in the park Saturday Tocho has reached a peak, Exhibition Opening Party JIDA Eco-Design 2012 has been open at 7pm.
To a party tonight that we have gathered more than 200 people, I was greatly excited me also participate in a number of my friends.
Party to prepare the contents of just a simple Italian Sparkling Wine Brut and Rozato semiseko Tararrini, green olives, black olives, and raisins with a branch to the main annual event for several years now, the cheese halves of Granapadano 18.5kg.
Dinner at an Italian BOCCA, Mr Kobayashi of Cleanup, Mr.Katoh of Lixil, Mr. Hamada freelancers and tami. I was happy to enjoy the delicious cuisine of many of the great content. Was a feast! (hide)
展示会場風景
パーティの開会
大きなグラナパダーノに群がるチーズナイフ
HAKO KITCHEN前で友人たちとスナップ
BOCCAの料理を前に全員カメラを向ける
それほど美しい料理の数々。
それほど美しい料理の数々。
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!
近未来のキッチンはどのように変わるだろうか?
TOTOの新TDY東京コラボレーションショールーム・オープン
ハーフェレジャパンから無煙炭火バーベキューLOTUS GRILL新登場!
トーヨーキッチン表参道に4つめのショールームオープン
インテンザ・オリジナルオーダーキッチン新登場!