岐阜から参加いただいたヤマゼン・グローバルのNM社長とスタッフの皆さんと昼前に浜松駅でおちあい、近くにある「うなぎ八百徳」で昼食をご馳走になった。
名古屋名物のひつまぶしと同じように、うな重、うな丼、うな茶漬けの三つの方法で順に食べるのがこの店のルール。東京のうな重よりもさっぱりしたコクのある旨いうなぎでした。ご馳走さまでした!
今日のセミナーに参加いただいた方はちょうど100名!会場も満席になって内容の濃いセミナーをさせていただきました。ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。
セミナーの後、浜松のオーダーキッチンメーカーRe☆blancのOT社長にショールームを案内してもらった。2フロアーに8セットのキッチンが並ぶなかなか立派なショールームで、道路を挟んだ向かいには、自社の木工場も構えて活動されている。
ショールームの後、浜松駅近くにある焼き鳥屋「とり誠」で、美味しいワインとユニークな創作焼き鳥や馬刺などを堪能!ご馳走さまでした!
そんな訳で、なんとかシンデレラタイムに間に合って調布帰宅。長い一日をお疲れさんでした!(hide)
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