渋谷から、六本木ヒルズ行きの直行バスに乗ると15分程度で会場まで行ける。
アリーナ開場の4時半前には、すでに長い行列が続いている。昨年である程度の様子が分かっていたので、二人で違うシェフのテントをまわり、それぞれ違ったアミューズ・ブーシュを選んで、シェアしていただく。
人気の高いオテル・ドゥ・ミクニのテントには長い行列が続くので、初回はあきらめ、終了時間近くになってしっかりと入手。どのシェフもなかなか旨い料理を提供してくれているが、ひとくちサイズなのでカロリーオーバーにならず良い。2時間近い数々のアミューズと旨いワインやカクテルをご馳走さまでした。お招き頂いたINAXの皆様に厚く感謝!!(hide)
この生ハムはバスク豚を使った「KINTOA」
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