2014年1月4日

今日は岐阜へ!

昼過ぎの新幹線ひかりで、岐阜羽島へ。東京駅は昨日の火災の影響もまったく無く、平常どおりの込み具合だった。ランチは東京駅の駅弁。鮭・うに・いくら弁当の中身に「うに」も「いくら」もちらりとしか入っていなかった。途中の富士山は冠雪しているが、真っ白にまでは積もっていない。
ちょうど2時間で岐阜羽島に到着し、迎えにきてもらって従兄の家へ。早速ご先祖の仏壇にお参りしてこれから夕食。いろいろお世話になりますがよろしく!(hide)

****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。

キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!


 キッチンオブザイヤー2013授賞商品発表!

ブルトハウプ・東京ショールームオープン

 ドイツからやってきた鉄のフライパン・ガストロ




次世代のキッチンは「食べる場キッチン」



キッチンは「火の仕舞」が肝心です!

0 件のコメント:

コメントを投稿