3時から湯島のツナシマショールームでツナシマキッチンセミナープロ向けが開かれ、9名の方にご参加いただき、7時近くまで熱心な質問攻めにあいながら、SM部長とhideの講演のあと、tamiの料理実演。(hide)
Tsunashima kitchen professional seminars are held at the showroom of Tsunashima showroom from 3:00, while met with an enthusiastic barrage of questions until near 7:00, after the lectured SM Director and hide, cooking demonstrations tami. (hide)
Tsunashima kitchen professional seminars are held at the showroom of Tsunashima showroom from 3:00, while met with an enthusiastic barrage of questions until near 7:00, after the lectured SM Director and hide, cooking demonstrations tami. (hide)
***********************************************************************
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
日本の伝統調味料 煎り酒
フライパンで簡単に作れるトマトのソテー
圧力鍋レシピ:大豆の甘煮
サバ味噌缶の煮物
簡単缶詰レシピ アレンジ4種
日本の伝統調味料 煎り酒
フライパンで簡単に作れるトマトのソテー
圧力鍋レシピ:大豆の甘煮
サバ味噌缶の煮物
簡単缶詰レシピ アレンジ4種
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
環境と共生できる自然エネルギーの未来像の提案
トーヨーキッチンとバカラの空間共演
新時代のミニキッチン プロトタイプの発表
キッチン家電のふるさと「日立多賀事業所」工場見学会
日本のキッチンの未来が見えてくる
0 件のコメント:
コメントを投稿