午前中は都内も雨が降ったりやんだりとあいにくの天気で足もとが悪く参加者が少なかった。今日はちょうど20名くらいの方々にご参加いただいた。人数は少なかったが皆さん非常に熱心に聞いてくださり、セミナーのあとも多くの質問攻めにあいました。
長丁場のセミナーでしたが、ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
EuroCucina2012に見る最新キッチン動向FinalReport
オープンエアキッチンのデザイン提案
健康キッチンをつくるシャープ・ジュースプレッソ新登場!
停電でも困らないオール電化キッチンの改造計画
ADVAN東京ショールームにアクア館オープン
0 件のコメント:
コメントを投稿