キッチンガーデンのハラペーニョが
ちょうど良い具合に育ってきたので、
グリーンタバスコを作りました。
朝鮮唐辛子は甘酢漬けにしてみました。
どちらもとってもカラフルで熟成が楽しみです。(tami)
ちょうど良い具合に育ってきたので、
グリーンタバスコを作りました。
朝鮮唐辛子は甘酢漬けにしてみました。
どちらもとってもカラフルで熟成が楽しみです。(tami)
敬老の日に仕事に出かけるのも、ちょっと変な感じがするので自宅で仕事。
夕方4時過ぎから多摩川まで散歩するつもりが途中でUターン。大規模農場を精力的に続けているSZさんご夫婦はまだまだ元気そうに働いておられた。
途中の柿、夏みかん、ザクロなどが実をつけはじめている。(hide)
******************************************************途中の柿、夏みかん、ザクロなどが実をつけはじめている。(hide)
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
0 件のコメント:
コメントを投稿