ホテルが同じになったクッキングプラザの大西会長、大西社長、ツナシマ商事の嶋部長、宝塚の設計事務所の浅井先生と一緒に、会場に向かう。今朝も粉雪が舞い外気温はマイナス3度でかなり寒い。
ケルン国際家具の見本市会場は、例によってかなりの混雑!LIVING KITCHENの出展企業は185社あり、相当の見応えがある。今日は出展企業のいくつかを見学するツアーとAMKが主催するセミナーなどに参加して、4時過ぎになってようやくプレスセンターに入り、ネットをつなぐ。
今年のLivingKitchen2013会場の中で最大ブースを使って出展したMieleのライブキッチンで夕方から料理実演のショータイムがあり招かれて参加してきた。迫力あるショータイムはなかなかの見物だった。(hide)
********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
0 件のコメント:
コメントを投稿