昨夜、デュッセルドルフ・HOTEL NIKKOに今回のツアー参加者の一人をのぞいて、全員がようやく集合し、今朝から視察の開始です。
このあと10時からはケルンメッセのベーゼ社長とケルンメッセ日本の宮崎社長、AMKのHuther専務理事のセミナーをお願いしています。
セミナーのあと、会場の中のポイント企業を案内していただき、ランチのあとは各自夕方までおもいおもいのブースを見て回る。6時過ぎにホテルに戻り、アルトシュタットにあるKillpischの食前酒を飲んだあと、FaceBook友達のAkikiさんがマネージャーの「Fischhaus」で夕食会を開催。牡蠣、ムールシェル、カルパッチョ、手長エビ、ロブスターなどと旨い白ワインで夜遅くまで盛り上がった。
最後に、オーナーとAkikiさんから極上のグラッパをご馳走になり、酩酊者が出た。
遅くまで、お疲れさまでした!(hide)
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
0 件のコメント:
コメントを投稿