2013年1月18日

今朝も元気だ!朝食が旨い!とHAFELE夕食会

昨夜はFischhausの夕食会で、遅くまで盛り上がったが、1時就寝、6時起床。6時45分から朝食。Hotel Nikko dusseldolfの朝食がまた旨い。ホテルのネット環境は有料で馬鹿高いので、PessCenterにあさ一番に立ち寄ってブログを書いている。
夕方会場に集まって、バスでケルン郊外にあるHAFELEのショールームを見学。そのあとアルトシュタットの有名なビアホールZumSchiffchenでハーフェレジャパンの招待で夕食会。ドイツ伝統の料理であるニシンの酢漬け、生牛肉のタルタルステーキ、豚ナックルのアイスバイン、ムール貝の白ワイン煮などをしっかり堪能させていただいた。ご馳走さまでした!(hide)




 ********************************************

0 件のコメント:

コメントを投稿