こんなに寒い日のランチは、やっぱり鶏味噌煮込みうどん!と言う訳で「葱や・平吉」に一週間ぶりに行った。うどんが太くなって、旨さもちょっと向上したので確かめてみたら、いつもどおりだけれど茹でる時間の微妙な差で、味が違って感じたんでしょうと言われた。(hide)
***********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
健康キッチンをつくるシャープ・ジュースプレッソ新登場!
停電でも困らないオール電化キッチンの改造計画
ADVAN東京ショールームにアクア館オープン
amstyle kitchen 福岡ラウンジオープン
健康キッチンをつくるシャープ・ジュースプレッソ新登場!
停電でも困らないオール電化キッチンの改造計画
ADVAN東京ショールームにアクア館オープン
amstyle kitchen 福岡ラウンジオープン
0 件のコメント:
コメントを投稿