2012年6月30日

スガツネ浜松イベントセミナー

東海道縦断スガツネ工業新作発表会が浜松駅前のACT CITY会場で2日間開催。最終日の午後1時半から「最新キッチン動向」と題したセミナーが開かれた。
岐阜から参加いただいたヤマゼン・グローバルのNM社長とスタッフの皆さんと昼前に浜松駅でおちあい、近くにある「うなぎ八百徳」で昼食をご馳走になった。
名古屋名物のひつまぶしと同じように、うな重、うな丼、うな茶漬けの三つの方法で順に食べるのがこの店のルール。東京のうな重よりもさっぱりしたコクのある旨いうなぎでした。ご馳走さまでした!

今日のセミナーに参加いただいた方はちょうど100名!会場も満席になって内容の濃いセミナーをさせていただきました。ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。

セミナーの後、浜松のオーダーキッチンメーカーRe☆blancのOT社長にショールームを案内してもらった。2フロアーに8セットのキッチンが並ぶなかなか立派なショールームで、道路を挟んだ向かいには、自社の木工場も構えて活動されている。
ショールームの後、浜松駅近くにある焼き鳥屋「とり誠」で、美味しいワインとユニークな創作焼き鳥や馬刺などを堪能!ご馳走さまでした!
そんな訳で、なんとかシンデレラタイムに間に合って調布帰宅。長い一日をお疲れさんでした!(hide)


***********************************************

0 件のコメント:

コメントを投稿