日曜日に干し始めた梅干しが
このところのいいお天気続きで
いい具合に干し上がってきました。
もう少し干してから
このところのいいお天気続きで
いい具合に干し上がってきました。
もう少し干してから
カメに移して赤梅酢に漬け込みます。
赤紫蘇の葉もすっかり乾きました。
赤紫蘇の葉もすっかり乾きました。
こちらも、ゆかりづくりまでもう少し干します。(tami)
Umeboshi is dried on Sunday began
Continuing good weather of this summer
Has been dried up in good condition.
After a little more dried.
The red pickled in Umezu transferred to a container.
Was also completely dry leaves of red perilla.
Again, I will dried up making yukari a little more (tami)
Continuing good weather of this summer
Has been dried up in good condition.
After a little more dried.
The red pickled in Umezu transferred to a container.
Was also completely dry leaves of red perilla.
Again, I will dried up making yukari a little more (tami)
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
0 件のコメント:
コメントを投稿