いかづくめで、いかをおのおのが一杯づつ下処理をし、ファルシという洋風イカメシ、中華風いかと空心菜の炒め物、いかのワタ炒めの3品を作った。
飛び上がるほどの味ではないが、お惣菜としては十分なでき上がりと味でした。(hide)
In august, the summer vacation of better homes fish cooking class was held twice in July.
Exhausted squid , and each has a full processing increments under the following made a three receip of french falcie ,vegetable kushinsai and squid chinese-style, stir-fried squid cotton.
Is not a very tasty , as side dishes and taste was finished enough. (hide)
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
0 件のコメント:
コメントを投稿