昼過ぎから、汐留イタリア街区にある東京ガス厨BO!SHIODOMEショールームのセミナールーム会場でKDCM主催のミラノサローネ・ユーロクッチーナ報告会を開催した。
予定の60名を大幅に上回って75名の参加者にお越しいただく大盛況だった。ミサワホームのHDさん、TOTOのSSさん、LIXILのANさん、フリーランスのHDさんとhideのKDCMメンバー5名の講演者がそれぞれの切り口でお話をさせていただいた。
講演会の後は恒例の懇親交流会を新橋のイタリアンパブ「TASPA」で開き、45名の方に参加いただき交流の輪を広げた。
2次会は近くにある焼き鳥屋「雀屋」で、25名が参加して大いに懇親を深める。シンデレラタイムまでに帰宅するために11時前にはお開きになったが、10名ほどの飲み足りない連中は3次会へ突入!hideは失礼させていただいた。
今日の報告会は大好評であった。これからの日本のキッチンのあるべき姿を模索していくために、KDCMの趣旨でもあるキッチン業界で生業を持つ人々の横のつながりを密にして、これからの姿を切り開いていきたいと思う。
今日の講演会、懇親会、2次会、3次会に参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!(hide)
予定の60名を大幅に上回って75名の参加者にお越しいただく大盛況だった。ミサワホームのHDさん、TOTOのSSさん、LIXILのANさん、フリーランスのHDさんとhideのKDCMメンバー5名の講演者がそれぞれの切り口でお話をさせていただいた。
講演会の後は恒例の懇親交流会を新橋のイタリアンパブ「TASPA」で開き、45名の方に参加いただき交流の輪を広げた。
2次会は近くにある焼き鳥屋「雀屋」で、25名が参加して大いに懇親を深める。シンデレラタイムまでに帰宅するために11時前にはお開きになったが、10名ほどの飲み足りない連中は3次会へ突入!hideは失礼させていただいた。
今日の報告会は大好評であった。これからの日本のキッチンのあるべき姿を模索していくために、KDCMの趣旨でもあるキッチン業界で生業を持つ人々の横のつながりを密にして、これからの姿を切り開いていきたいと思う。
今日の講演会、懇親会、2次会、3次会に参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!(hide)
************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
0 件のコメント:
コメントを投稿