AllAboutガイドアカデミーという名の社員セミナーが
夜7時から10時近くまでありました。
11年以上もお世話になっているAllAboutの社員教育の一環で、
趣味と仕事の両立、豊かな人生、モチベーションアップを目的に
ガイドセミナー第一回目を担当させていただきました。
西馬込にある素敵なキッチンスタジオで若手社員の13名の
皆様と笑顔と笑いの中、和気あいあいの雰囲気の中で
ラタトゥイユとニンニク味噌づくりを楽しませていただきました。
これからもガイドの皆様が、
いろいろなテーマでアカデミー講師を担当されることになるそうです。
少しでもお役に立てていただいて感謝しております。(tami)
夜7時から10時近くまでありました。
11年以上もお世話になっているAllAboutの社員教育の一環で、
趣味と仕事の両立、豊かな人生、モチベーションアップを目的に
ガイドセミナー第一回目を担当させていただきました。
西馬込にある素敵なキッチンスタジオで若手社員の13名の
皆様と笑顔と笑いの中、和気あいあいの雰囲気の中で
ラタトゥイユとニンニク味噌づくりを楽しませていただきました。
これからもガイドの皆様が、
いろいろなテーマでアカデミー講師を担当されることになるそうです。
少しでもお役に立てていただいて感謝しております。(tami)
************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
0 件のコメント:
コメントを投稿