2012年1月6日

年始のご挨拶と外夕食

ようやく朝晩の通勤ラッシュが始まったが、まだまだ学生たちは休みが続いているのかそれほどの混雑ではない。
昼前にツナシマ商事の社長以下営業スタッフの皆さんが、年始のご挨拶に来られた。3年以上も続くツナシマキッチンセミナーを今年も継続して担当させていただくことになり気合いが入る。あわせてクレドのキッチンセミナーも今年もほぼ毎月開かれ、明後日のOZONE住まいづくりセミナーも続くので、ありがたいことに忙しい毎日が続く。
昨日まで、昼時は行列ができて入れなかった「葱や平吉」で、ツナシマの皆さんと味噌煮込みうどんのランチをいただく。ごちそうさまでした!
hideは明日の仕事打ち合わせの資料作りで長時間残業となり、tamiも今夜TVの取材が入って夕食は外食。すぐ隣の日高屋でタンメンと餃子のセットを食べた。この店に入るのは1年以上ぶりだと思う。(hide)


****************************************************

0 件のコメント:

コメントを投稿