2010年7月9日

渋谷ベランダ菜園の収穫と鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピ

渋谷事務所のベランダ菜園で、キュウリがこんなに大きく育った。
日中の蒸暑さは格別だが、朝夕の気温が結構低く、夏の気温になっていないためか、ゴーヤは可愛い黄色の花は沢山咲くが、まだ実を付けていない。唐辛子のハラペーニョも一粒だけしか実をつけていない。本格的な夏の到来が待ち遠しい。(hide)





*********************************************

鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピがアップされました。
こちらもどうぞご覧くださいね♪(tami)

※AllAbout最新記事のご案内です。ご興味を持たれた記事をぜひご一読ください。

NEW!!7月の記事

0 件のコメント:

コメントを投稿