2013年5月25日

ミニトマトのミニ収穫と果実酒

昨日の暑さに比べると
ひんやり涼しい一日でしたね。
なかなか,夏の装いに衣替えがしにくい今年の天候です。
キッチンガーデンのミニトマトが色づいたので
今年はじめて収穫しました。
ほんの少しだけなので、サラダに使います。
ハラペーニョはまだ小さいですね。
オレンジとブルーベリーを使って
果実酢を作りました。
とっても綺麗な色で、
気持ちが軽やかになりますね♬(tami)

***********************************************************************
 All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。





キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!



朝日住まいづくりフェア2013開催中




0 件のコメント:

コメントを投稿