3時過ぎに山小屋を出発して、順調に中央道を帰ったが、帰りは一宮あたりから事故渋滞でまた遅くなり、調布到着は午後9時30分だった。
参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。そしてお疲れさまでした。特に運転をしてくださったYDさん、HDさんにも重ねてお礼申し上げます。(hide)
We talked to rise in the morning, and woke up at 9:00 a little rest!
And making Bacon, Pear compote tart pound cake, Makiwari, rise until early afternoon.
Starting a hut to three o'clock, We returned the Chuo smoothly, return is slower in traffic accidents from around Ichinomiya, Chofu arrival was at 9:30 pm.
Everyone who participated, thank you very much. Cheers for good work and it was. Thank you again Mr. YD even Mr. HDI was particularly please to the operation. (hide)
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
蒸し料理の塩麹ドレッシングかけ
ヨーグルトソースの豚しゃぶ
夏野菜のカラフルピクルス
すっきり爽やか 生姜酒
インテンザ・オリジナルオーダーキッチン新登場!■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
蒸し料理の塩麹ドレッシングかけ
ヨーグルトソースの豚しゃぶ
夏野菜のカラフルピクルス
すっきり爽やか 生姜酒
0 件のコメント:
コメントを投稿