今朝は、「日本vs西洋漬物対決!」と銘打って、
3種の実演に加えて、
全6種のお漬け物を皆さんに食べ比べて頂きました。
朝早くから有意義なセミナーを担当させていただき、
また多くの皆様に熱心に参加いただいて感謝申し上げます。
3時過ぎからは、ツナシマキッチンセミナープロ向けを
担当させていただきました。
こちらもとっても盛り上がりました。
ありがとうございました!(tami)
Fourth college "AllAbout JIBUNGAKKO " was held.
This morning, hailed as "! Confrontation pickles Western vs Japan",
In addition to the demonstration of three species,
Thank you eat the pickles than us all six.
Will be responsible for the meaningful seminar early in the morning,
I would like to thank everyone can attend to many also eagerly.
From 3 o'clock, a seminar for tsunashima professional kitchen I was allowed to charge.
Here was also very exciting. Thank you very much for everyone! (tami)
allaboutじぶん学校の画像を使わせていただきました
**********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
0 件のコメント:
コメントを投稿