今年も春を告げる
いかなごの釘煮が届きました。
毎年、欠かさず送っていただく
春のおたよりは我が家の大好物です。
生姜煮と山椒煮のふたつの味は
初物の小さなきびなごの極上の味です。
美味しいご飯がグンと進みます♬
本当にありがとうございます。(tami)
****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
国際ホテルレストランショー2012視察報告
音降るキッチン・Smart Style Kitchen 新登場!
テーブルウェアフェスティバル2012最新レポート
レンジフードデザインの最適選択がPCでできる
国際ホテルレストランショー2012視察報告
音降るキッチン・Smart Style Kitchen 新登場!
テーブルウェアフェスティバル2012最新レポート
レンジフードデザインの最適選択がPCでできる
キッチンの換気はどのように考えれば良いのか?
0 件のコメント:
コメントを投稿