2011年8月11日

干し野菜とベーコン作りそしてSM一家の来訪

山の最高気温は22度!高原の夏は、tamiの得意な干し野菜作りや、hideの得意なベーコン作りに最適だ。
SM一家が早朝に都心を出発して、ようやく2時過ぎに到着。高速の渋滞が相当大変だったようだ。3人の小さな娘たちもさすがにくたびれたようで、今日の山行きは中止して、ゆっくりと周辺の散歩を楽しむことに。
夕食は、持参してくれた岩牡蠣や刺身とシャンパンと赤ワインそして白ワイン、そして仕上げにビールで乾杯!美味しい肴をごちそう様でした!(hide)


***************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。


冷凍完熟梅で作る簡単梅干し




キッ チンガイドhideの最 新 記事はこちらです!


ブリタからビルトイン型浄水器・新登場!





キッチンに花が咲き、 蝶が舞う MINOVAセラミックスナイフ




スガツネ福岡ショールームオープン


セラミック包丁の基礎知識






30周年の結晶がTOTOシステムキッチン「クラッソ」

0 件のコメント:

コメントを投稿