2011年8月2日

「保存食マニュアル」の本が出版されます!

3月の大震災の後、
企画が持ち上がってから、
ちょうど4ヶ月が過ぎて、
私にとって、7冊目の出版になるお料理本ができあがりました♪

節電でも慌てない!
家族の命をつなぐ 安心!「保存食マニュアル」 というタイトルの本が、
刷り上って今日手元に届きました。
来週8日には店頭に並ぶそうですが、
amazonでは予約販売が始まっているようです。
ブックマン社の出版で定価は1,333円(税別)です。
この本の出版に携わってくださった
多くの皆様に心から感謝申し上げます。
書店でお見掛けになったら、是非手にとってごらんください。(tami)
*****************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
「ホームメイドクッキング」も復活しました!2001年か ら今までに書いた650本 以 上 の 過 去 記 事 Libraryからご覧いただけます。
お もてなし料理」「手 作り・保存食品」「圧 力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!



塩レモンのつくり方


シリコンクッカーで作 る簡単野菜カレー






冷凍完熟梅で作る簡単梅干し




キッ チンガイドhideの最新 記事はこちらです!






キッチンに花が咲き、蝶が舞う MINOVAセラミックスナイフ




スガツネ福岡ショールームオープン



セラミック包丁の基礎知識



 30周年の結晶がTOTOシステムキッチン「クラッソ」
 




0 件のコメント:

コメントを投稿