仕事の関係でこんな写真を撮っていただきました。
好きな白いビックシャツを着てポーズをとっている私。ちょっと恥ずかしそうな笑顔。
それにしても陽に焼けた顔に手!!
そうだわジムが休館中に日の出とともにウオーキングをしたこと。
そして夏休みは山の家でたっぷりと陽に当たったこと。
日焼けも健康そうでいいかも・・・と。でもシミもたくさん出来たわ・・・。
さて週刊朝日「黒田民子の家つまみでひとやすみ」連載のお知らせです。
VOL.68 チキンサラダ ピリ辛ソースがけ
ヘルシーで人気のある鶏胸肉は、調理の仕方でパサパサで硬くなりやすいです。
そこで最近人気の低温調理で美味しく作ります。
低温調理器がなくてもこの方法で作れますよ。
しっとりとして柔らかい鶏胸肉のサラダには、玉ねぎとニンニク、赤唐辛子とバルサミコ酢とオリーブ油、塩、胡椒のドレッシングをかけます。
詳しくはAERA dot.でも読めます。
ぜひご覧くださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿