2019年2月4日

もう2月。春は少しづつ

1月末の週は、南青山のドイツキッチン・アルミルモのショールームで
オープンパーティーのお料理から。まずは25日は森ビル様をご招待。



そして29日シュールームのグランドオープンのために、
28日からお料理の仕込みや下準備を。29日の当日はお客様80名様以上の来場です。
このショールームはキッチンを美しく展示するだけでなく、実際にお料理が作れる
ショールームです。ですからご要望にお応えしようと頑張りました!
第4の調理法としてスーヴィ・クッキングで鶏ささみのパクチーソース添えとピクルスを。


30日はケン・コーポレーション様のご招待。
 足が棒のようになり疲れたことは確かですが、お料理をして皆様が笑顔で歓談されている様子を見かけると、このお仕事をお受けしたこと 嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。




忙しい日々から少し時間ができる2月は、久しぶりにテーブルウェア・フェスティバルに。
そうそう映画も見たいわ〜。




0 件のコメント:

コメントを投稿