あっという間に一月もあと二日!!AllAboutの今月の執筆記事があと2本残っていたので少々焦って、今日は一日中事務所にこもって執筆作業!
夜になってようやく書き上げ、ほっと一息つけた。
そんな日のランチタイムも、ゆっくり楽しまなければ‥。と言う訳で、今年はじめてRoyalGardenCafeに行った。今日のランチは貝柱のアーリオオーリオ980円。なかなか良い味が嬉しい。久しぶりのフォカッチャも旨かった。
夜になってようやく書き上げ、ほっと一息つけた。
そんな日のランチタイムも、ゆっくり楽しまなければ‥。と言う訳で、今年はじめてRoyalGardenCafeに行った。今日のランチは貝柱のアーリオオーリオ980円。なかなか良い味が嬉しい。久しぶりのフォカッチャも旨かった。
夕食は、久しぶりに鉄板焼き。デュッセルドルフ滞在のときレストランFischhausのAkikiさんからレバノンの実家でできたという柿をいただいた。ひとつを持ち帰って夕食のオードブルに使った。品の良い甘さが日本の柿とは違って、料理にすごく合う。おいしい柿をありがとうございました!(hide)
After two days in January as well quickly! ! A little impatient because I left two of the Month after writing articles AllAbout, writing work today I muffled the office all day!
Finally wrote down in the evening, I put hot breath.
Lunch time of such a day, ‥ I must enjoy slowly. Therefore I did, I went for the first time this year RoyalGardenCafe. Today's lunch of scallops 980 yen Ario Orio. Happy taste pretty good. Focaccia was delicious even after a long time.
Dinner, teppanyaki for the first time in a long time. I received a persimmon was able in the home of Mr. Akiki of Lebanon from the time of stay Fischhaus Dusseldorf restaurants. My wife used to take home one evening hors d'oeuvres. Genteel sweetness and Japanese persimmon is different delicious, very fit for cooking. Thank you for the delicious persimmon! (hide)
********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ホームパーティにピッタリなローストポーク
大人の味わい「揚げ栗」
手軽なおやつにプチマドレーヌ
激ウマ!手羽先のピリ辛漬け
塩麹ヨーグルトの鶏のソテー
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!
オーダーキッチングランプリ2013の応募締切は1月31日です!
LIVING KITCHEN 2013に見る世界の最新キッチン
キッチンオブザイヤー2013授賞作品の発表!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
オーダーキッチングランプリ2013の応募締切は1月31日です!
LIVING KITCHEN 2013に見る世界の最新キッチン
キッチンオブザイヤー2013授賞作品の発表!
ミーレ・センター目黒グランドオープン
Cuisinartクッキングブレンダーで熱々のパンプキンスープ
0 件のコメント:
コメントを投稿