2012年9月28日

AllAboutじぶん学校「カラダよろこぶ保存食クラス」の募集開始です!とエクレアキッチン

AllAboutの「じぶん学校」秋学期が、
夏学期に引き続いて始まります。
tamiが担当させていただくのは
カラダよろこぶ保存食クラス
という3回講座です。
清々しい朝の空気を一杯に吸い込んで
ちょっとお勉強してみませんか?(tami)

Will fall semester school "JIBUN GAKKO" AllAbout,
I start following the summer semester.
tami's let you be in charge of
"Conserved class body that pleased"
It is three times of course.
Inhale to fill the morning air fresh
Do you want to learn  conserved food?(tami)

東京メトロ茗荷谷駅から徒歩3分足らずの桜並木に包まれた筑波大キャンパス前にあるekreaのオーダーキッチンショールームが全面リニューアルオープンし、お披露目パーティが開かれた。
1階のシステムキッチンは個性的なデザインがセンスアップされた3つのキッチンと、面材や浄水器などの展示コーナー、地階にはekreaのキッチンパーツショールームなどから構成されている。

パーティのあとは例によって近しい仲間たちと近くにある居酒屋で二次会で盛り上がった。ご馳走さまでした!そしてお疲れさまでした。(hide)
**********************************************
キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!







0 件のコメント:

コメントを投稿