夏学期に引き続いて始まります。
tamiが担当させていただくのは
「カラダよろこぶ保存食クラス」
という3回講座です。
清々しい朝の空気を一杯に吸い込んで
ちょっとお勉強してみませんか?(tami)
Will fall semester school "JIBUN GAKKO" AllAbout,
I start following the summer semester.
tami's let you be in charge of
"Conserved class body that pleased"
It is three times of course.
Inhale to fill the morning air fresh
Do you want to learn conserved food?(tami)
東京メトロ茗荷谷駅から徒歩3分足らずの桜並木に包まれた筑波大キャンパス前にあるekreaのオーダーキッチンショールームが全面リニューアルオープンし、お披露目パーティが開かれた。
1階のシステムキッチンは個性的なデザインがセンスアップされた3つのキッチンと、面材や浄水器などの展示コーナー、地階にはekreaのキッチンパーツショールームなどから構成されている。
パーティのあとは例によって近しい仲間たちと近くにある居酒屋で二次会で盛り上がった。ご馳走さまでした!そしてお疲れさまでした。(hide)
**********************************************1階のシステムキッチンは個性的なデザインがセンスアップされた3つのキッチンと、面材や浄水器などの展示コーナー、地階にはekreaのキッチンパーツショールームなどから構成されている。
パーティのあとは例によって近しい仲間たちと近くにある居酒屋で二次会で盛り上がった。ご馳走さまでした!そしてお疲れさまでした。(hide)
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ヨーグルトソースの豚しゃぶ
夏野菜のカラフルピクルス
すっきり爽やか 生姜酒
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ヨーグルトソースの豚しゃぶ
夏野菜のカラフルピクルス
すっきり爽やか 生姜酒
麺のつゆはトマトジュース!
ソースがきめて!ワラサのカルパッチョ
0 件のコメント:
コメントを投稿