hideはキッチンデザインに取り組んだ原点の話、tamiは手づくり料理を始めた原点について、楽しい取材を受けた。
ふたりとも2001年から続けてきたAllAboutのガイド役のおかげで、いろいろな仕事に取り組むことができことに感謝している。本番アップは8月になってからだそうなので、でき上がったらご案内いたしますので、楽しみにお待ちください。(hide)
***********************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
■キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
贅沢な味わい・手づくりの醗酵バター
ウマヅラハギの煮付け
ご飯のおともに薬味味噌
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
EuroCucina2012に見る最新キッチン動向FinalReport
オープンエアキッチンのデザイン提案
健康キッチンをつくるシャープ・ジュースプレッソ新登場!
停電でも困らないオール電化キッチンの改造計画
ADVAN東京ショールームにアクア館オープン
0 件のコメント:
コメントを投稿