いいお天気で、心地よい日が続きます。
誕生日にhideからプレゼントされたルンバ君!
とっても可愛い働き者です。
働いてくれている間、
どうしても気になって
追っかけています♬
面白い製品ですね。
ゴーヤがどんどん伸びて
早くも黄色い花が咲き始めました。
まだ雄花のようなので実はできません。
ミニ胡蝶蘭の蕾もだいぶ膨らみ始めました♬
お誕生日にいただいたお魚たちのお料理が続きます。
ちょっと小振りなハタの煮付け、
イナダと大根のブリ大根、
そしてワラサのカマの塩焼きです。
たっぷりいただいた美味しいお魚たちを
毎日堪能させていただいております。
MOさん、本当にありがとうございます♬(tami)
ちょっと小振りなハタの煮付け、
イナダと大根のブリ大根、
そしてワラサのカマの塩焼きです。
たっぷりいただいた美味しいお魚たちを
毎日堪能させていただいております。
MOさん、本当にありがとうございます♬(tami)
************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
カラフル梅ソースの鯛のソテー
万能調味料 梅びしおの作り方
たけのこのトマトソース煮
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
0 件のコメント:
コメントを投稿