五月晴れの心地よい日曜日!
キッチンガーデンのゴーヤがグングン伸びています。
ヒイラギの実もずいぶん大きく育ってきました。
西調布にあるキッチンスタジオをお借りして
女子会料理部のお友達7人が集まって
お料理勉強会が開かれているので
tamiも参加させていただきました。
今日のメニューは 「パエリア」「ピンチョス」「パンナコッタ」です。
リーダーのTSさんが手際よく皆さんを指導されて
美味しいランチタイムをにぎやかに楽しみました♬
ありがとうございました。(tami)
************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
圧力鍋でアイスバイン
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
たけのこと梅の炊き込みご飯
山椒入りこんにゃくの土佐煮
圧力鍋でアイスバイン
0 件のコメント:
コメントを投稿