2012年4月18日

ユーロクッチーナ初日とVALcucineとVIKINGディナー

待ちに待ったユーロクッチーナが今朝からはじまった。最新キッチン動向の報告Vol.1はAllAboutの記事でアップしました。
夜になってホテルに戻り、FuoriSaloneという市内ショールームのイベントに出席。今夜はMoscova駅のVAL Cucineと隣にあるMieleショールームを見学。
9時過ぎからヒルトンホテル近くのミラノの伝統的レストラン「DA BERTI」で開かれたアメリカVIKING社のディナーパーティに招かれ、極上の料理とワインをご馳走になった。メインディッシュは子牛のすね肉の煮込みと卵のリゾット。本場のリゾットというのはこういう味を言うのだと納得させられた。
ホテルに戻ったのは11時過ぎで、急いでブログをアップ。(hide)
****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。

キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!


漆黒のキッチンがキッチン空間を昇華させる


JAPAN SHOP 2012 & 建築建材展2012 視察レポート



国際ホテルレストランショー2012視察報告

音降るキッチン・Smart Style Kitchen 新登場!

テーブルウェアフェスティバル2012最新レポート

0 件のコメント:

コメントを投稿