昨日までの寒さが、
ようやく去って春の暖かさが戻ってきました。
月初めに咲き始めたヒイラギに実がつき始めました。
今年は、あまり実が多くないようです。
可愛い梅の実も実をつけ始めました。
こちらは、例年通りの実り方です。
カーラーの花も咲き始めました。
お昼は、hide担当のイタリア仕込みのパスタです。
パルマの生ハムの端を刻み、
キッチンガーデンのイタリアンパセリと
混ぜ合わせただけのパスタですが、
パルミジャーノをたっぷりふりかけ、
AllAboutの記事で書いたり、
東京新聞で取り上げていただき、
5月になると大阪の朝日新聞でも
取り上げていただく予定になっている
「食べるラー油」で作った
ラー油を少したらしていただくと
とびっきりの美味しさです♪
昼過ぎから 気合を入れて「サムゲタン」づくりを
はじめています。
今夜の夕食も楽しみです♪(tami)
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