4月1日からオーストリア航空成田・ウイーン線の受託手荷物重量が重量制から個数制に変更され、エコノミーでも23kg×2つに拡大されたことを成田でチェックインするとき聞かされた。なんと46kgまでOKということになったわけで、今まで視察先から高額なDHL宅配便で送っていたカタログを荷物ひとつ増やして送れることになった。
そんな訳で、成田から宅急便で事務所に送ったパンパン状態のキャリーバック23kgのカタログ資料が今朝届いた。
今回の視察で撮影した約5,500枚の画像と合わせて大量の資料整理が待ち構えている。
久しぶりの渋谷ランチは、やっぱり葱やの「味噌鶏煮込みうどん」。久しぶりの味に舌鼓をうつ☆☆☆。(hide)
**************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
圧力鍋でアイスバイン
ほんのりと桜色ごはん
■「ホームメイドクッキング」「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
圧力鍋でアイスバイン
ほんのりと桜色ごはん
鶏と豆の煮込み料理
Milano EuroCucina 2012 最新キッチン情報Vol.1
漆黒のキッチンがキッチン空間を昇華させる
JAPAN SHOP 2012 & 建築建材展2012 視察レポート
国際ホテルレストランショー2012視察報告
0 件のコメント:
コメントを投稿