2012年3月17日

昼下がりの焼き芋

久しぶりに二人揃ってお休みが取れたので
春眠が暁を覚えないまま
9時過ぎまでぐっすり眠って
今朝のブランチはバゲットを使って
フレンチトーストをいただきました。
先日作ったばかりの夏みかんのママレードをたっぷり塗って
とっても美味しくいただきました♬

そんな訳でランチは抜きです。
おやつの時間に焼き芋をいただきました。
丸ごとアルミホイルで包んで
オーブンで焼きます。
アッツアツ!ホックホク!の焼き芋に
バターをたっぷり塗っていただきました。
まだまだ寒い日が続くので
焼き芋はぴったりですよ!(tami)
****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!


国際ホテルレストランショー2012視察報告

音降るキッチン・Smart Style Kitchen 新登場!

テーブルウェアフェスティバル2012最新レポート



レンジフードデザインの最適選択がPCでできる

0 件のコメント:

コメントを投稿