2011年12月3日

キャロットジャムと稲庭うどんとJIDAエコデザイン展パーティ

雨の降り続く寒い日が続きますね!
ここのところ忙しい日が続いています。
久しぶりの土曜日はジャム作りです。
今日はキャロットとリンゴの
ミックスジャムを楽しみました。

大阪のお友達STさんから
年末のご挨拶に稲庭うどんが届きました。
うどん大好きな我が家には嬉しい贈り物です♬(tami)

7時過ぎから、OZONE3fプラザでJIDA環境委員会主催のエコデザイン展2011のオープニングパーティが開かれ、ゲストを合わせると約200人の参加者で盛り上がった。準備にはテーブルの飾り付けに使うため、庭の斑入りハランと赤く色づいたヒイラギを持参。
今年もパーティコースは、チリのスパークリングワインValdiVieso BRUT とGranaPadanaの塊だけのシンプルメニュー!まずサービス係の学生たちにスパークリングワインの開け方と、20kgもあるチーズのさばき方を指導してからパーティはスタート。(hide)
200人の参加で会場はびっしり
 二次会は西新宿の酒処「西本」
ミサワホームのHDさん、スガツネ工業のSZさんとの4名で
旨い料理と酒を楽しむ

*****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。



0 件のコメント:

コメントを投稿