昨日は夕方からhideのパーティに出席したため、
キャロットジャム作りはグラニュー糖を
まぶしたままで置いておきました。
今朝から2時間ほどゆっくりと低温で煮込み
スティックミキサーで砕くだけで、
とってもおいしいキャロットジャムに仕上がりました♬
リンゴや柚子も加えていますが、砂糖は極力控えて
キャロットジャム作りはグラニュー糖を
まぶしたままで置いておきました。
今朝から2時間ほどゆっくりと低温で煮込み
スティックミキサーで砕くだけで、
とってもおいしいキャロットジャムに仕上がりました♬
リンゴや柚子も加えていますが、砂糖は極力控えて
人参の甘さがとってもヘルシーなジャムです。(tami)
*****************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿