インテリアフェスティバルは、キッチンゾーンのプロデュースを3年連続で担当させていただき、今回も大成功を納めました。出展や協賛を頂いた各企業の皆様に厚く御礼申し上げます。
今日の最終日は12時から「世界のキッチントレンド2011」と題して講演させていただきました。雨も強く降る寒い一日だったが、60席の定席は5分前には埋まってしまって、会場はもちろん通路にまで聴衆があふれ、80名以上の方に参加頂きました。
会場には知人の顔も何人か見られましたが、ほとんどは新しい方たちでした。インテリアコーディネータやキッチンスペシャリストの方たちへの発信をもっとしなくちゃいけないと痛感しました。参加いただいたAllAboutのMMプロデューサーに写真を撮ってもらったので、掲載できました。
参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。(hide)
****************************************************************
All About
最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホー
ムメイドクッキング」「お もてなし料理」「手 作り・保存食品」「圧 力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
シリコンクッカーでかぼちゃグラタン
シリコンクッカーで手間なしかぼちゃサラダ
香り塩を楽しむ
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
シリコンクッカーでかぼちゃグラタン
シリコンクッカーで手間なしかぼちゃサラダ
香り塩を楽しむ
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
0 件のコメント:
コメントを投稿