2012年4月26日

久しぶりのひもの屋ランチ

ミラノから帰ってもあまり和食を食べていなかったが、本当に久しぶりに「ひもの屋」で鯵開き焼き定食780円にした。干物の味を忘れかけてていたが、干物もごはんももう少し旨かったはずだったんだが‥‥。(hide)
 著名なパン屋VIRONの隣にひもの屋がある
今日の日替わりは「さんま焼き定食」
 この店は、本格的に炭火で焼いてくれる点が嬉しい
 飯が出てくるまでおじさんたちはケータイに夢中
鰺の開き焼き大根おろし、飯、大根みそ汁、ごま豆腐、納豆、
味付け海苔、野菜サラダ、白菜付けものと計8品は変わらない
**************************************************

 

鶏と豆の煮込み料理





キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!



Milano SALONE2012のパナソニック社インスタレーション



Milano EuroCucina 2012 最新キッチン情報Vol.1



漆黒のキッチンがキッチン空間を昇華させる


JAPAN SHOP 2012 & 建築建材展2012 視察レポート



国際ホテルレストランショー2012視察報告

0 件のコメント:

コメントを投稿