3時から恒例のツナシマ・キッチンセミナー 10月度プロ向けが開かれた。参加者は8名で満席状態。人数が多いだけあって大いに盛り上がったセミナー内容となった。
セミナーの後ツナシマ商事のSM部長、GLKのYD社長、デコピックのUNさん、ABさん、tamiの6名で近くにある春夏秋冬で打ち上げ会食!こちらも大いに盛り上がって、ようやく先ほどシンデレラタイム前に帰宅できた。皆さん遅くまでおつかれさまでした!(hide)
*****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホー ムメイドクッキング」「お もてなし料理」「手 作り・保存食品」「圧 力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
0 件のコメント:
コメントを投稿